Bala de Gelatina

Blog Energy

Blog Energy

Bala de Gelatina

03/05/2024

Compartilhe:

Com apenas alguns ingredientes, você cria um universo colorido de Balas de Gelatina, variando os sabores de acordo com sua preferência.

 

Ingredientes:
200 ml de água (temperatura ambiente)
200 gramas de Açúcar Extra Fino DoceSucar
1 caixa de gelatina do sabor desejado
2 envelopes de gelatina Incolor e sem sabor
Açúcar Cristal DoceSucar

 

Preparo:
1 - Numa vasilha despeje a água morna, o açúcar, a gelatina com sabor e, por último, as gelatinas sem sabor. Mexa suavemente com uma espátula;
2 - Leve a mistura ao fogo baixo em uma panela e continue mexendo por, aproximadamente, 5 minutos. O ponto certo é quando formar uma camada levemente branca por cima da mistura;
3 - Despeje a mistura numa travessa de vidro e deixe esfriar;
4 - Depois de fria leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas cobrindo a travessa com papel filme;
7 - Na forma, corte em quadradinhos e vá separando manualmente cada um;
8 - Finalize polvilhando com o açúcar cristal.

 

Dica: Explore sua criatividade cortando em diferentes formatos.

MAIS

Notíciais Relacionadas